返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
67

蚌埠五河武桥门窗经营部

伸缩门 车库门

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 蚌埠五河电动门安装公司13605666742
蚌埠五河电动门安装公司13605666742
浏览: 43
品牌: 佳友
材质: 不锈钢
辅材: 铝合金
尺寸规格: 1.6*0.68*0.40
单价: 560.00元/米
最小起订量: 2 米
供货总量: 69868 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-22 09:13
 
详细信息
 蚌埠伸缩门厂,质量好 ,发货快,蚌埠市蚌山区自动门厂生产量大、强大的研发团队、完善的销售网络,贴心的售后服务门类行业的大型企业,生产主打产品电动遥控伸缩门、自动挡车器、钢质防火门,电动防火卷帘门,木质防火门,自动感应玻璃门,庭院式伸缩门,电动门,自动门,遥控门,移动门,电控门,工厂门,公司大门,不锈钢伸缩门,铝合金伸缩门,安装伸缩门,修理伸缩门,电动伸缩门,自动伸缩门,遥控伸缩门,控制器,遥控器。本厂成立1996年,引进大型先进的生产流水设备、真品质,新款式。
  “时尚美观,薄利多销”,国内各大城市均有网点,价格在同行业产品中保持最低点。
  五河电动门厂将诚心的为全国用户创造最具现代特色的高科技门窗产品。
再接再厉
诸君有好的建议u请联系我们
减肥大概很好吃v个不错孤孤单单减肥法辜负她,合肥翻考试法规回复吧你好
询价单