返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
67

蚌埠五河武桥门窗经营部

伸缩门 车库门

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 泗县伸缩门安装公司13605666742
泗县伸缩门安装公司13605666742
浏览: 20
品牌: 佳友
材质: 不锈钢
辅材: 铝合金
尺寸规格: 1.6*0.68*0.40
单价: 580.00元/米
最小起订量: 3 米
供货总量: 69898 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-22 09:13
 
详细信息
【五河武桥家园伸缩电动门安装公司】主要从事苏皖地区的自动电动门,感应电动门,伸缩电动门,电动门禁系统等制造,公司始终以客户为根本,以信誉为尺度,以满足客户需求为己任,全方位的为客户提供周全的服务,公司始终坚持品质一流,服力一流的经营理念,以“专业的品质,优秀的产品质量”为宗旨。我们本着精益求精的企业精神打造出企业更满意的外协工程部。

        我公司是集设计,生产,安装于一体的专业不锈钢电动门窗企业,多年来本着质量第一,信誉至上的宗旨,坚持以诚为本,以精求存的原则,受到了各界广大用户的认同,今后我们愿意继续以优质的服务,低廉的价格与社会各界进行友好合作,真诚欢迎前来做客,洽谈!本公司主要经营项目:泗洪旋转电动门泗阳旗杆,泗洪电动电动门泗洪旗杆,泗洪感应电动门泗洪道闸,泗洪玻璃感应电动门,灵璧旋转电动门宿州旗杆,灵璧电动电动门灵璧旗杆,灵璧感应电动门灵璧道闸,灵璧玻璃感应电动门,灵璧自动电动门泗县旗杆,盱眙旋转电动门灵璧道闸,盱眙电动电动门,盱眙感应电动门,盱眙玻璃感应电动门,淮安自动电动门淮安旗杆,淮安电动电动门淮安道闸,淮安感应电动门,淮安玻璃感应电动门,淮安旋转电动门,淮安自动电动门,宿州旋转电动门宿州道闸。
地址:五河县武桥镇88号
单位:五河武桥佳友门窗经营部
电话:18155207588 

询价单